#Specter » Контракты для сотрудников государственных организаций от Спектора.

Реакции
0
Доброй ночи, трудолюбивый и отважный работник государственных структур.
*едва слышные звуки потрескивание. Из-за угла выезжает маленький, будто бы собранный из подручных материалов робот. На передней панели видно его имя - Спектор*
Рад приветствовать тебя, путник. Я - Спектор, верный соратник Бланко. Он создал меня, чтобы я помогал ему во всех его планах. Сейчас Бланко задержался в преступных синдикатах и отправил меня совершенно по другую сторону этого места. Присаживайся удобнее, бери с собой своих работников. Постараюсь тебе рассказать, кто я и для чего я прибыл сюда.

[Вводная часть о Спектора]
Спектор Брей младший - одна из разработок Бланко. Собранный во время одного из путешествий на скорую руку он не должен был прослужить долго, но по странному стечению обстоятельств смог преодолеть то, чего другие роботы сделать не смогли. Спектор может чувствовать, любить, творить. Он совершенно противоположен своему создателю. Возможно, именно по этой причине он был отправлен именно сюда и именно с одной целью - дать людям чуточку счастья и интереса.

[Суть контрактов Спектор]
- раз в некоторый промежуток времени Спектор опубликовывает контракты, за выполнение которых выдаёт награду. Обычно этот милый робот выходит на связь глубокой ночью (( задания обновляются раз в определённый промежуток в 00:00 по МСК )).
поощрения за конракты формируются исходя из сложности работы, наличие определённого высокого чина, скорости выполнения и подходу участников.
- бонусы к выполнению можно получить за оригинальность, креативность, уникальность.Спектор любит это.
- если на протяжение долгого времени Вы выполняете контракты Спектор, показываете свою профессиональность и лояльность, Вас могут вознаградить гораздо обширнее.
- награда за выполнение может варьировать от одного 1 миллиона долларов до 10; до 30 лидерских баллов; снятия наказания, дней к сроку (( на усмотрение ЗГС/ГСА ))
- За групповую работу Спектор готов платить больше, но с учётом равного поощрения для всех участников.
- контракты Спектор могут содержать: участия в похищениях, терактах, допросах, обычные будни сотрудников, какие-либо взаимодействия с составом/другими фракциями, проведение каких-либо ситуаций.
- [NEW 20.11.2024] За участие в выполнении контракта со стороны обычных сотрудников (обязательно должен участвовать также и лидер или его заместитель) можно также получить вознаграждение вплоть до 75% от той суммы, что была указана в качестве награды за выполнение контракта.

[Как всё будет работать?]
- Раз в определённый промежуток времени ЗГС/ГС публикуют определённый список заданий для одной из подфракций(допустим, для всех ПД, либо МЗ, либо армий). Даются определенные условия, задачи, ситуация. Та фракция, которая быстрее и качественнее выполняет контракт, получает вознаграждение. Все свои задания Спектор даёт взаимодействие с составом, либо на работу с другими организациями. Выполнение приветствуется только с коллективом своей фракции, чтобы было интересно и лидеру, и составу, и проверяющей администрации.
Форма заявки о выполненном контракте.
Я, имя фамилия, являюсь заместителем/лидером такой-то фракции, спешу сообщить Спектор Брею младшему о выполненном мной контракте под номером *номер контракта*. В качестве доказательств прикладываю: *видео или скриншоты*. Мной и моими сотрудниками было сделано следующие: *перечислить*. В процессе выполнения контракты смогу увидеть/испытать: *перечислите*.
Также мне помогали мои сотрудники (если помогали, указываем их имена). Рад работать для людей, Спектор Брей младший.
(( Вы можете дополнять заявку своими пунктами. Это не запрещено, если они вписываются и делают интереснее Ваш текст. ))

ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОНТРАКТЫ:

Последнее редактирование:
Сверху